Ила/Али
Будет исполнено...но за последствия не отвечаю.
Проснулся от художественного постукивания по моей лампе какого-то задорного мотивчика. Снова целый день мучиться от головной боли. Вылез. Нос к носу столкнулся с наглой физиономией Тени, вооруженного чайной ложечкой. На мой вопрос «Какого черта?» услышал оригинальный ответ, «Весьма определенного. Этому черту с утра просто делать не чего.»
И так начинается каждый божий день. А вот потом - разнообразие. Я говорил, что с моим хозяином не соскучишься? После того, как я заикнулся о нашей связи и о своей свободе, которая непосредственно зависит от его здоровья, Кот, как специально, влипает в неприятности. На каждый день у нас пара несчастных случаев, несколько пропаданий в неизвестном направлении и как минимум одна попытка суицида. Ну как тут соскучишься?! У меня уже рук не хватает. Хорошо, что хоть Тень в этом вопросе со мной солидарен. В смысле, тоже принимает активное участие в спасении нерадивого хозяина. Однако во всю издевается над несчастным Джином, которого Кот решил сделать обычным человеком. Это не разнообразие, а безобразие какое-то получается. На счет всяких мелочей, таких как обеды, ужины, завтраки, ванна и многих других бытовых неурядиц, я вообще вспоминать боюсь. Так как я частично лишен силы, мне все это вдруг резко понадобилось, в следствии чего я уже приноровился таскать еду из холодильника, так чтобы Тень не успел прищемить мне пальцы(А то уже был случай), высиживать героически те 3-4 часа, пока Кот на бултыхается в ванной и даже доводить хозяина до белого колена таким образом, что бы после сия действия остаться с минимальными потерями для своего здоровья.
Короче, не жизнь у меня, а сказка. Одна мелочь только осталась для полного счастья... Надо бы спрятать от Тени все столовые приборы..
.